domingo, diciembre 05, 2010

CESAR VALLEJO - MELGAR

Los poetas ganaron, pese a contar con un equipo lleno de juveniles, controlando el encuentro ante un Melgar intrascendente. Goles: Corrales 37', Hurtado 94'+ (UCV). Arbitró Federico Sosa.

Goles

- 37': GOL DE CÉSAR VALLEJO (1-0). Corrales adelanta a los locales, de cabeza, tras una pelotera en área mistiana.

- 94'+: GOL DE CÉSAR VALLEJO. Genial jugada del debutante Juan Morales, quien asiste a Hurtado para que supere la valla de Begazo.

Tarjetas amarillas

- 87': John Peña (UCV)

Tarjetas rojas

- Ninguna

Jugadas de riesgo

- 18': Andonaire dispara de lejos pero no encuentra portería. La Vallejo sale a proponer.

- 30': Zapata ahora es el que intenta. El balón sale desviado del arco del debutante Pajares.

- 45': Casas asiste a Hurtado, quien remata, pero responde con sobriedad Begazo.

- 49': Se equivoca Ramos, pero no aprovecha Hurtado y la manda cruzada.

- 65': El juvenil Morales intenta sorprender a Begazo, pero no logra su objetivo. Vale la sorpresa.

- 72': Ahora es Iriarte quien intenta, sin problemas para Pajares.

- 76': El paraguayo Pérez dispara con potencia. Controla Pajares en dos tiempos.

- 78': Genial jugada del 'Pato' Carbajal, que tras zafarse de tres defensas no logra concretar y la manda fuera.

- 88': Se salva la Vallejo. Un disparo peligroso de Sosa pasa rozando el arco de Pajares.

- 89': Casi autogol de Lee Andonaire. Salva Pajares con enorme atajada.

Bloopers

- Ninguno

Acciones violentas

- Ninguna

Curiosidades

- Miguel Pajares, Juan Morales y Andrés 'El Piojo' López se estrenan en Primera División en filas vallejianas.

El Balance

Primer Tiempo: Vallejo monopolizó el dominio del encuentro, tuvo las más claras ocasiones y, pese a contar con un equipo alterno, manda en el marcador. Melgar actúa según la poca trascendencia del encuentro y ya perdió a Yáñez por lesión.

Segundo Tiempo: Mantuvo el dominio el equipo local con gran despliegue de su medular. De a pocos, Melgar pudo empatar el encuentro, pero también respondió segura la zaga poeta y, sobre todo, el golero Pajares. Al final, Hurtado confirmó el triunfo.