domingo, diciembre 05, 2010

CIENCIANO - ALIANZA ATLETICO

Composición fotográfica: Gian Saldarriaga / DeChalaca.com
Goles

- 32' GOL DE CIENCIANO (1-0): Walter Noriega arma el contragolpe sacando rápido de manos para Juan Carlos Mariño, quien habilita rápidamente a Román Ojeda. El volante rojo entra al área los tropezones y, ante la salida de Reyes, toca el balón y encuentra a Renzo Reaños, quien con un toque de derecha abre el marcador.
- 50 GOL DE ALIANZA ATLÉTICO (1-1): De un lateral, Israel Kahn aprovecha la floja marca de la zaga cusqueña y, frente a Noriega, cucharea el balón para anotar un golazo.
- 57' GOL DE CIENCIANO (2-1): Mariño recibe en posición frontal al arco de Daniel Reyes y, cuando se pensaba que una vez más retendría el balón, saca un remate colocado que infla las redes de la visita.

Tarjetas amarillas

- 10' Cristian Guevara (AAS).
- 35' Israel Tordoya (AAS).
- 74' Luis Román Ojeda (CIE).

Tarjetas rojas
- Ninguna

Jugadas de riesgo

- 19' Julio García prueba de media distancia con un remate furibundo que pasa cerca del palo derecho de Daniel Reyes.
- 21' Julio Caicedo casi sorprende con un fortísimo remate a su compatriota Walter Noriega, quien envía el balón al córner.
- 24' Luis Román Ojeda dispara de media distancia y exige la estirada de Daniel Reyes.
- 26' Julio Caicedo entra al área y remata cruzado. El esférico termina siendo rechazado por Noriega.
- 43' Mariño habilita a Hidalgo, quien remata con izquierda y Daniel Reyes salva a su arco con una tapada felina.
- 46'+ Tiro libre ejecutado por Mariño que pasa muy cerca del travesaño del arco de Daniel Reyes.
- 48' Kahn deja solo en el área al 'Malingas' Jiménez, quien remata totalmente desviado.
- 71' Héctor Quintanilla le pega en primera y casi sorprende el arco de Daniel Reyes.
- 72' En un ataque de tres contra dos, Julio García pasa a Mariño que pica el balón sobre Reyes, y Javier Martínez salva a su arco rechazando el balón.
- 72' Tomasevich cabecea desviado en el área chica, perdiendo la oportunidad de cerrar el partido.
- 81' Tomasevich recibe en el área, se saca al arquero de encima e increíblemente manda el esférico desviado.
- 84' Triangulación de fulbito entre Julio García, Juan Carlos Mariño y Guillermo Tomasevich. Este último queda mano a mano y dispara al centro, pero Daniel Reyes dice nuevamente presente en el arco
- 86' Remate rasante de Martín Hidalgo que controla, sin dar rebote, Daniel Reyes..